Hotel San Marco
L’Hotel ristorante San Marco è letteralmente immerso nella natura orobica; luogo ideale per una breve e rigenerante vacanza, lontano dalla routine quotidiana, dove trovare pace e serenità.
L’Hotel, da sempre pietra miliare dell’Ospitalità in Valle di Scalve, con la nuova gestione dal 2023, vuole continuare la tradizione e i sapori del territorio con numerosi spunti innovativi.
Attualmente la struttura è attiva sia come ristorante che come albergo. Una cucina improntata sulla ricerca dell’ingrediente, sulle preparazioni fatte a mano e sulla valorizzazione dei prodotti locali.
Scopri di più riguardo alla storia di Federico e Sara sulla pagina del nostro blog
Orari
Orari d’apertura
Lunedì: 9.00 – 15.00 | 15.30 – 23.00
Martedì: CHIUSO
Mercoledì: 8.30 – 15.00 | 15.30 – 23.00
Giovedì: 8.30 – 15.00 | 15.30 – 23.00
Venerdì: 8.30 – 15.00 | 15.30 – 23.00
Sabato: 8.30 – 23.00
Domenica: 8.30 – 23.00
Informazioni
- N. sale: 3
- Tipo di cucina: Cucina semplice ma raffinata resa caratteristica dall’uso di erbe spontanee e fiori, verdure bio del nostro orto, cucina tipica e salutare. Produzione di diverse paste fresche dolci e pane.
Orari e occasioni speciali
- Banchetti: 1
- Pranzo di lavoro: 1
Prezzi
- Prezzo medio cena: da € 20,00 a € 30,00
- Prezzo medio pranzo: da € 20,00 a € 30,00
Riconoscimenti
Selezionato nella guida MichelinPremio per il riconoscimento del lavoro e del progresso economico camera di commercio anno 2013
Certificato al merito mestieri d’autore raccomandato da “Europe 3000”
Riconoscimento Touring Club Italiano per la buona cucina anno 2014-15-16
Attestato di merito dell’associazione Cuochi Bergamo
Attestato Federazione italiana cuochi di appartenenza al “Collegium Cocorum” per passione capacità e prestigio
Vari articoli per la nostra cucina su l’eco di Bergamo, Affari di gola e Corriere della Sera
Guida alberghi e ristoranti d’Italia del Touring Club Italiano.