Hotel San Marco

L’Hotel ristorante San Marco è letteralmente immerso nella natura orobica; luogo ideale per una breve e rigenerante vacanza, lontano dalla routine quotidiana, dove trovare pace e serenità.

L’Hotel,  da sempre pietra miliare dell’Ospitalità in Valle di Scalve, con la nuova gestione dal 2023, vuole continuare la tradizione e i sapori del territorio con numerosi spunti innovativi. 

Attualmente la struttura è attiva sia come ristorante che come albergo. Una cucina improntata sulla ricerca dell’ingrediente, sulle preparazioni fatte a mano e sulla valorizzazione dei prodotti locali.


 

Scopri di più riguardo alla storia di Federico e Sara sulla pagina del nostro blog 

Orari

Orari d’apertura

 


 

Lunedì: 9.00 – 15.00 | 15.30 – 23.00
Martedì: CHIUSO
Mercoledì: 8.30 – 15.00 | 15.30 – 23.00
Giovedì: 8.30 – 15.00 | 15.30 – 23.00
Venerdì: 8.30 – 15.00 | 15.30 – 23.00
Sabato: 8.30 – 23.00
Domenica: 8.30 – 23.00

Informazioni

  • N. sale: 3
  • Tipo di cucina: Cucina semplice ma raffinata resa caratteristica dall’uso di erbe spontanee e fiori, verdure bio del nostro orto, cucina tipica e salutare. Produzione di diverse paste fresche dolci e pane.

Orari e occasioni speciali

  • Banchetti: 1
  • Pranzo di lavoro: 1

Prezzi

  • Prezzo medio cena: da € 20,00 a € 30,00
  • Prezzo medio pranzo: da € 20,00 a € 30,00

Riconoscimenti

Selezionato nella guida Michelin
Premio per il riconoscimento del lavoro e del progresso economico camera di commercio anno 2013
Certificato al merito mestieri d’autore raccomandato da “Europe 3000”
Riconoscimento Touring Club Italiano per la buona cucina anno 2014-15-16
Attestato di merito dell’associazione Cuochi Bergamo
Attestato Federazione italiana cuochi di appartenenza al “Collegium Cocorum” per passione capacità e prestigio
Vari articoli per la nostra cucina su l’eco di Bergamo, Affari di gola e Corriere della Sera
Guida alberghi e ristoranti d’Italia del Touring Club Italiano.