28 Lug 2019

Natura, cucina, respiro

L'evento si svolge a: Schilpario

2019-07-28 2019-07-28 Europe/London Natura, cucina, respiro Schilpario Albergo Ristorante San Marco info@centrostudiyogabergamo.it

L’Albergo Ristorante San Marco di Pradella 

organizza

natura, cucina, respiro

In un ambiente incontaminato come la Val di Scalve, sostenuti da una cucina curata e curativa, che utilizza verdure biologiche e erbe spontanee, gusteremo le ricette personali della Chef Mea Tagliaferri e faremo un’esperienza dell’”arte del respiro”.


a chi è rivolto il corso sulla respirazione?

A cura del Centro Studi Yoga di Bergamo, è adatto a tutti coloro che vogliono conoscere e meglio utilizzare il respiro come strumento a scopo terapeutico e non solo…

L’evento potrebbe essere interessante per le persone che mettono al centro la cura del corpo e il benessere interiore, cosi come per persone con problematiche di stress emotivo, ma adatto anche a cardiopatici, sportivi, praticanti di yoga e arti marziali, donne in gravidanza…


Contenuti del corso:

  • Didattica del respiro (cenni generali di teoria e fisiologia)
  • Insegnamento e pratica di tecniche respiratorie
  • Respiro consapevole
  • Respiro e rilassamento

C’è la possibilità di pranzare?

Certamente, il pranzo sarà alle ore 13:oo direttamente nel salone del ristorante, a base di erbe spontanee e fiori, prodotti tipici e
verdure del nostro orto km 0.

Ma non è finita qui:

Alle ore 16:00 seguiranno le tisane del buon respiro lavanda, malva, fiori di tiglio e timo oltre a biscotti artigianali.


Costo completo intera giornata € 45.00 a persona

Gruppo minimo partecipanti 15 persone conferma entro 20 luglio


Ultimi consigli:

Si consiglia di indossare abiti comodi e di portare un cuscino, una coperta e scarpe da passeggio.

 

 

DETTAGLI DELL'EVENTO

28 Lug 2019
10:30 - 16:00
Albergo Ristorante San Marco Schilpario
SCARICA LA LOCANDINA


ORGANIZZATORE