Natura, cucina, respiro
L’Albergo Ristorante San Marco di Pradella
organizza
natura, cucina, respiro
In un ambiente incontaminato come la Val di Scalve, sostenuti da una cucina curata e curativa, che utilizza verdure biologiche e erbe spontanee, gusteremo le ricette personali della Chef Mea Tagliaferri e faremo un’esperienza dell’”arte del respiro”.
a chi è rivolto il corso sulla respirazione?
A cura del Centro Studi Yoga di Bergamo, è adatto a tutti coloro che vogliono conoscere e meglio utilizzare il respiro come strumento a scopo terapeutico e non solo…
L’evento potrebbe essere interessante per le persone che mettono al centro la cura del corpo e il benessere interiore, cosi come per persone con problematiche di stress emotivo, ma adatto anche a cardiopatici, sportivi, praticanti di yoga e arti marziali, donne in gravidanza…
Contenuti del corso:
- Didattica del respiro (cenni generali di teoria e fisiologia)
- Insegnamento e pratica di tecniche respiratorie
- Respiro consapevole
- Respiro e rilassamento
C’è la possibilità di pranzare?
Certamente, il pranzo sarà alle ore 13:oo direttamente nel salone del ristorante, a base di erbe spontanee e fiori, prodotti tipici e
verdure del nostro orto km 0.
Ma non è finita qui:
Alle ore 16:00 seguiranno le tisane del buon respiro lavanda, malva, fiori di tiglio e timo oltre a biscotti artigianali.
Costo completo intera giornata € 45.00 a persona
Gruppo minimo partecipanti 15 persone conferma entro 20 luglio
Ultimi consigli:
Si consiglia di indossare abiti comodi e di portare un cuscino, una coperta e scarpe da passeggio.